Pengalaman Cari Biro Jasa STNK Di Tangerang

Pengalaman Cari Biro Jasa STNK Di Tangerang

Biro Jasa Tangerang

Mungkin pertanyaannya adalah anda kenapa harus menggunakan Biro Jasa? dan apa kelebihannya. Oke di artikel ini admin akan membagikan informasi pengalaman admin mencari Biro Jasa STNK Di Tangerang. Oke baca sampai selesai ya..

Manfaat Biro Jasa STNK

Sebagai pebisnis atau seorang profesional, saya pastinya ga mau ribet ngurusin urusan Pajak Kendaraan seperti: Perpanjang STNK Tahunan, Perpanjang STNK 5 Tahunan, Balik Nama Kendaraan, Nembak KTP Dll…

Menggunakan biro jasa adalah jalan pintas untuk bagi pengusaha untuk memperlancar pekerjaannya. Dengan menggunakan biro jasa anda tidak perlu ribet ngurus pajak. Kasarnya cukup bisa telepon trus kirim surat ke biro jasa atau bisa juga minta pihak biro jasa yang datang ambil ke kantor.

Bahaya Biro Jasa STNK

Tapi di balik kemudahan dari layanan biro jasa, anda jangan sampai salah pilih biro jasa karena di jaman sekarang ini mudahnya membuat bisnis biro jasa stnk, maka ini adalah peluang Sindikat STNK Palsu untuk menipu masyarakat. Oke disini saya ingin berbagi apa aja bahaya nya menggunakan layanan dari biro jasa.

  • Yang Pertama, bila anda salah memilih biro jasa yang tepat maka bisa aja anda ditipu. Contoh kasus teman saya pernah salah pilih biro jasa, dan hasilnya duit udah di transfer dan surat surat (STNK BPKB Mobil) juga udah dikasih pas di hubungi ga taunya nomor whatsappnya ga aktif, dan pas disamperin ke kantor nya tau tau udah kosong…. Ga taunya biro jasa nya cuma ngontrak doang… Parah banget kan kalo udah kena tipu kek gitu? jadi wajib waspada bila mempercayakan urusan duit dan juga surat surat berharga pada orang lain!
  • Yang Kedua ini juga ga kalah penting… Pernah dengar biaya balik nama kendaraan atau biaya nembak ktp biayanya sangat mahal? nah bila anda tergiur oleh biro jasa yang menawarkan biaya yang sangat murah maka anda harus waspada dan juga hati hati, karena biasa aja mereka adalah oknum biro jasa yang bermain curang dengan memalsukan surat surat kendaraan (STNK, BPKB dll).

Tips Cari Biro Jasa STNK Tangerang

Sampai suatu saat, saat saya sedang mencari layanan biro jasa stnk tangerang untuk keperluan proses perpanjang stnk tahunan motor perusahaan. Nah disinilah saya mulai binggung disatu sisi saya adalah pengusaha / seorang profesional yang tidak bisa mengurus pajak kendaraan sendiri.. yaaa paham lah, waktu saya dikit…

Jadi saya putuskan untuk mencari biro jasa stnk tangerang di google, nah kira kira tampilan hp saya dulu seperti ini saat mencari biro jasa tangerang di google.

Cari Biro Jasa Tangerang

Cari Biro Jasa Tangerang

Perhatikan gambar diatas, ada banyak hasil biro jasa stnk tangerang yang muncul di internet. Pertanyaan saya waktu itu mana biro jasa yang bagus dan terpercaya kan? Tenang aja karna saya seorang pengusaha atau seorang profesional, saya akan membagikan tips mencari biro jasa stnk tangerang yang bagus *tentunya dengan standar perusahaan.

Disini saya sudah muter muter liat website, google maps, youtube, bahkan sampe telepon satu satu biro jasa yang ada di google. Dan saya mendapatkan hasil bahwa Biro Jasa Sinar Dunia lah yang saya pilih untuk mempercayakan urusan pajak kendaraan perusahaan saya.

Untuk asalan dan tips mencari biro jasa tangerang yang tepat anda bisa cek dibawah ini ya:

Pengalaman Biro Jasa

Yang pertama pastikan biro jasa yang anda pilih sudah berpengalaman di bidangnya yang cukup lama. Setidaknya pilihlah biro jasa yang memiliki pengalaman lebih dari 5 Tahun. Ingat kepercayaan mahal loh…

Dari segi pengalaman Biro Jasa Sinar Dunia sendiri sudah memiliki pengalaman lebih dari 21 Tahun di bidang pajak kendaraan (Berdiri sejak tahun 2000) serta dipercaya lebih dari 1500 masyarakat tangerang dan juga lebih dari 100 perusahaan di tangerang.

Website Bisnis / Website Company Profile

Yang kedua nih, jangan lupa untuk mengecek bahwa biro jasa yang anda pilih sudah memiliki website bisnis atau website company profile. Ini sangat penting bagi saya *Dari perusahaan yang ingin mencari biro jasa karena dengan adanya website perusahaan anda bisa melihat seberapa profesional biro jasa yang anda pilih!

Biro Jasa Sinar Dunia sendiri sudah memiliki website bisnis / website company profile, untuk halaman websitenya anda bisa cek di link berikut https://birojasasinardunia.web.id yang menariknya dari biro jasa sinar dunia ini, cuma dia yang sudah memiliki kerja sama dari perusahaan ternama seperti Bank BFI, Bank Mandiri, Bank Maju dll jadi untuk kualitas biro jasa sinar dunia sudah tidak perlu saya ragukan lagi.

Email Bisnis

Ini opsional sih, tapi ini sangat penting bagi saya… Khususnya untuk komunikasi antar perusahaan. Email bisnis berbeda dengan email biasa seperti gmail, gmail bisa anda dapatkan secara gratis yang dimana email dengan alamat gmail banyak digunakan oleh penipu atau sindikat stnk palsu.

Ajibnya si biro jasa sinar dunia sudah menggunakan email berbayar alias tidak menggunakan email gratisan gmail, jadi dengan adanya email bisnis saya makin percaya. Email bisnisnya: [email protected]

Nomor Kantor

Ini penting banget nih, inget ya Biro Jasa itu kan prinsipnya bisnis jasa atau jualan jasa (Kantor Bisnis Jasa) jadi pastikan juga saat milih biro jasa dia sudah memiliki nomor kantor. Untuk mendapatkan nomor kantor sendiri tidak semudah menggunakan nomor whatsapp jadi ini bisa dibilang sangat penting. Contoh nomor kantor: 021XXX 022XX 023XXX

Seperti biasa, si biro jasa sinar dunia sangat lengkap dan profesional dia juga memiliki nomor kantor. Nomor kantornya: 021 55767435

 

Video Company Profile

Video Company Profile biasanya digunakan dari perusahaan kelas atas, yang dimana saya tidak mengka bahwa biro jasa sinar dunia sudah memiliki video company profile. Untuk video company profile biro jasa sinar dunia anda bisa cek di link berikut:

 

 

Kontak Biro Jasa Sinar Dunia

Oke langsung saja saya ingin merekomendasikan biro jasa sinar dunia untuk keperluan anda yang sedang mencari biro jasa stnk tangerang di daerah tangerang! Cek selengkapnya disini ya….

Saya akan membuat konten terpisah untuk review setelah menggunakan layanan dari biro jasa sinar dunia. Untuk review nya anda bisa cek di link berikut:

Gambar ini saya dapatkan dari internet jadi agak maklum ya kalo gambarnya burem dikit hehehe

Biro Jasa Tangerang

Biro Jasa Tangerang

Website: https://birojasasinardunia.web.id
Email: [email protected]
Alamat: Jl.A.Damyati No.30 Rt04/Rw05 Kota Tangerang
Link Google Maps

1 comment so far

Review Biro Jasa STNK Di Tangerang Kota Alias Biro Jasa Sinar Dunia – ultimate-seo.net Posted on9:18 pm - January 29, 2021

[…] Diartikel sebelumnya kang admin udah bikin artikel pengalaman cari biro jasa tangerang, untuk artikelnya lu bisa cek di link berikut: https://ninase.org/pengalaman-cari-biro-jasa-stnk-di-tangerang […]

Leave a Reply